Корзина
9 отзывов
Швейцарские часы в Казахстане
Контакты
+7777377-41-89
+7701511-16-11
+7701661-38-47
+7700946-18-91
Swisswatch.kz
Нина Вьюгина
КазахстанКарагандинская областьКарагандаБухар Жырау 53 , Торговый дом ,, ЦУМ,,100000
artdecokaraganda
Мухтаров Радик Гадилович ИИН 671111300054 Платежная карта Казкоммерцбанка № 4003 0327 6786 6207 master card Реквизиты карагандинского филиала АО «Казкоммерцбанк» для зачисления долларов США BENEFICIARI : MUKHTAROV RADIK GADILOVICH BENEFICIARI ACCOUNT USD : № KZ289261101337838001 BENEFICIARI BANK : KAZKOMMERTSBANK, ALMATY, KAZAKHSTAN , S.W.I.F.T. : KZKOKZKX
Карта
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+77773774189
+7
777
377-41-89
+7
701
511-16-11
+7
701
661-38-47
Эмин. Песнь о часах

Эмин. Песнь о часах

Эмин. Песнь о часах

БИОГРАФИЧЕСКАЯ СПРАВКА. EMIN – ОФИЦИАЛЬНОЕ ИМЯ ЭМИН АРАС ОГЛЫ АГАЛАРОВ, РОДИЛСЯ 12.12.1979 В БАКУ. ПЕРВЫЙ ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ CROCUS GROUP. ПЕВЕЦ, АВТОР ПЕСЕН. ЛАУРЕАТ «ЗОЛОТОГО ГРАММОФОНА» И ЕЩЕ ПОЛУТОРА ДЕСЯТКОВ МУЗЫКАЛЬНЫХ ПРЕМИЙ. СТРАСТНЫЙ ЛЮБИТЕЛЬ НАРУЧНЫХ ЧАСОВ. ПОСОЛ ЧАСОВОЙ МАРКИ U-BOAT.

Cлово самому Эмину (записывала Ксения Стрижакова):

– Еще в детстве у меня были совсем простенькие Casio. Позже родители на один из дней рождений преподнесли мне первую серьезную модель Tank de Cartier. Был еще мамин подарок, который очень нравился – что-то от Pierre Kunz.

– Первые шаги в бизнесе начинал делать вместе с часами: живя в Америке, занимался продажей советских марок – «Полет», «Ракета», «Восток», «Слава». Реализовывал по несколько сот экземпляров в месяц.

– Часы давно воспринимаю как аксессуар, а не как инструмент. И оцениваю их соответственно. В первую очередь важны внешний вид и фактура модели: она должна быть тяжелой, а материалы, из которых она изготовлена, должны быть приятны на ощупь. В основном предпочитаю сталь и кожаные либо каучуковые ремни. Больше всего нравится классика. Rolex, Patek Philippe, Vacheron Constantin…

– На моем запястье воцарились U-Boat, и только они. Никакие другие бренды не цепляли меня настолько же сильно, как этот! Однажды я познакомился с человеком, занимавшимся раскруткой этой малоизвестной тогда марки. Он показал мне каталог и вкратце рассказал об истории компании. В том числе и о том, что до Второй мировой войны она могла посоперничать с Panerai. Марку U-Boat, основанную Иво Фонтана, возродил его внук Итало Фонтана. Он нашел чертежи деда и вдохнул в семейное предприятие вторую жизнь.

– Я действительно влюбился в этот неповторимый стиль U-Boat и стал самым, пожалуй, верным адептом бренда. Я не только покупаю новые часы себе, но и дарю их друзьям, знакомым, коллегам – в общем, прививаю широкому кругу людей свою страсть. Сейчас ношу U1001 и страшно ими доволен.

– Свою симпатию я выражаю самым деятельным образом: работают бутики U-Boat в Москве и Баку, в наших планах Дубаи, Нью-Йорк, Лас-Вегас… Итало сделал мне, как партнеру и поклоннику, особенный подарок к 35-летию. Это лимитированная (35 экз.) модель из семейства Capsule. На циферблат нанесено мое имя, «Emin». В 50-мм титановом корпусе работает автоматический механизм U28, а на кожаном ремешке ручной отделки оттиснута моя подпись.

– Итало, в прошлом гонщик, разрабатывает дизайн не только часов, но и мотоциклов. И я заказал себе одно из его уникальных детищ, которое обладает всеми атрибутами U-Boat. На данный момент в России я единственный владелец такого мотоцикла, а вообще их в мире всего два!

– Говорят, надевать часы на сцену – дурной тон. А вот я с недавних пор надеваю, и они стали частью моего сценического образа. Появляясь в часах на экране, на съемках, давая различные интервью, я укрепляю и свой статус посла, и позиции компании, ее узнаваемость. U-Boat сейчас носят такие знаменитости, как Игорь Николаев, Филипп Киркоров, Тимати, Григорий Лепс. Как видите, марка уже обрела свою аудиторию, и назвать ее неизвестной ну никак нельзя.

 

  

Premier Watch

Предыдущие статьи
social-icon
social-icon
Loading...