Корзина
9 отзывов
Швейцарские часы в Казахстане
Контакты
+7777377-41-89
+7701511-16-11
+7701661-38-47
+7700946-18-91
Swisswatch.kz
Нина Вьюгина
КазахстанКарагандинская областьКарагандаБухар Жырау 53 , Торговый дом ,, ЦУМ,,100000
artdecokaraganda
Мухтаров Радик Гадилович ИИН 671111300054 Платежная карта Казкоммерцбанка № 4003 0327 6786 6207 master card Реквизиты карагандинского филиала АО «Казкоммерцбанк» для зачисления долларов США BENEFICIARI : MUKHTAROV RADIK GADILOVICH BENEFICIARI ACCOUNT USD : № KZ289261101337838001 BENEFICIARI BANK : KAZKOMMERTSBANK, ALMATY, KAZAKHSTAN , S.W.I.F.T. : KZKOKZKX
Карта
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+77773774189
+7
777
377-41-89
+7
701
511-16-11
+7
701
661-38-47
Дизайн RADO - от простого до современного

Дизайн RADO - от простого до современного

Дизайн RADO - от простого до современного

2014 HYPERCHROME DUAL TIMER

С этой удостоенной наград моделью часов вы можете заставить время лететь одним прикосновением. Часы можно настроить легким движением пальца по одной из сторон корпуса -левой для настройки часов, и правой -для установки минут. Функция смены часовых поясов позволяет вам при одновременном прикосновении к керамическому корпусу в районе 9 и 3 часов наблюдать, как магия Rado поменяет время на циферблатах. Оригинальный цвет серой высокотехнологичной керамики в этой модели часов чрезвычайно трудно воспроизвести и повторить, однако компания Rado разработала специальную технологию, которая гарантирует одинаковый постоянный цвет. Новая серая керамика — это уникальный в данной отрасли материал, который обладает теми же достоинствами, что и черная или белая керамика. Неповторимая серая керамика существует как в матовом, так и в глянцевом исполнении. HyperChrome Ceramic Touch Dual Timer ― идеальное сочетание дизайна и технологических инноваций.

2013 ESENZA CERAMIC TOUCH

Многие мечтали о таких часах, но только компании Rado удалось воплотить эту идею в жизнь. Это полностью керамические сенсорные часы, созданные исключительно для женщин. Сочетание новейших технологий и тонкости человеческих чувств позволило создать это неповторимое, уникальное изделие. Дизайнеры компании Rado при разработке этой модели использовали опыт работы Swatch Group с сенсорными технологиями, а также собственный опыт в использовании high-tech материалов. Результатом явились часы с уникальным дизайном, сочетающие в себе твердость высокотехнологичной керамики и элегантность формы  плавного овала. Вы можете заставить время лететь вперед или повернуть его вспять всего лишь одним движением. Часы можно настроить легким нажатием  и движением пальца по одной из сторон корпуса -левой для настройки часов, и правой -для установки минут.

2012 HYPERCHROME

В основе дизайна модели HyperChrome лежат технологии, разработанные в 2011 году при создании модели Thinline с использованием литого моноблочного корпуса из керамики. До появления этих революционных моделей все керамические часы создавались с использованием «скелета» из нержавеющей стали. Применение моноблочной конструкции корпуса избавило от необходимости использования стального каркаса и способствовало рождению цельного корпуса из высокотехнологичной керамики. Дизайн отличается не только литым корпусом, но и дополнительными элементами, которыми украшен корпус – боковыми вставками обтекаемой формы, кнопками хронографа, заводной коронкой и слитым с корпусом браслетом – всем тем, что усложняет дизайн и конструкцию модели.

2011 TRUE THINLINE

В модели TrueThinline дизайнеры Rado по-новому взглянули на классический циферблат. Основным акцентом обновленного дизайна этой модели является минимализм в отношении объема и веса. Толщина менее 5 мм (в кварцевых моделях) делает эти часы самыми тонкими керамическими часами Rado и, возможно, самыми тонкими часами из высокотехнологичной керамики в мире. Производство данной модели требует высшего профессионализма на этапах конструирования и производства, а также в технологии сборки. 

2011 D-STAR

D-Star является усовершенствованной версией легендарной модели DiaStar 1. Дизайн часов вполне традиционный, но при этом модель не производит впечатления старомодной. Фирменный элемент модели DiaStar 1 – притягивающий взгляд овальный безель – стал более сдержанным и не таким вызывающим по сравнению с оригинальной моделью. В то же время он, словно играючи, обрамляет круглый циферблат, расширяясь сверху и снизу и сужаясь по краям, – эту более выигрышную форму безель получил в результате применения усовершенствованных материалов и технологии литья под давлением. Вместе с тем развитие промышленных технологий и используемых материалов является не целью, а лишь средством, облегчающим достижение необходимых качеств, форм или свойств часов. 

2009 R5.5

В основе названия модели – величина радиуса закругленных углов корпуса в 5,5 мм. В общем облике часов безошибочно угадывается стиль и философия Rado, а также прослеживается эволюция дизайна моделей.  Керамический корпус и слитый с корпусом постепенно сужающийся браслет являются отличительными элементами дизайна, пережившими свое второе рождение в модели r5.5. В минималистичной и своего рода техногенной форме, в стрелках и отметках на черном, белом или цвета стали фоне присутствуют отчетливые намеки на дизайн ранних монохромных моделей Rado.

2002 V10K

Часы V10K, обладающие твердостью 10 000 Виккерсов– результат стремления Rado создать часы, обладающие максимальной устойчивостью к царапинам. Подобная уникальная устойчивость обеспечивается благодаря высокотехнологичному алмазному покрытию корпуса – синтетическому слою, состоящему из нанокристаллов алмаза. Для сохранения минималистичности дизайна корпус разделен горизонтально на три части и покрыт защитным слоем из синтетических алмазов. Центральной частью часов является циферблат, представляющий собой контрастное сочетание черного цвета самого циферблата с белым цветом часовой и минутной стрелок – небольших, но строгих форм.

2001 ESENZA

В модели ESENZA минимализм дизайна Rado возносится на новые высоты. Модель состоит из двух элементов: овального корпуса и прямого ремешка. Эти две части не сливаются друг с другом, как в других моделях Rado, но, тем не менее, образуют единое целое – гармоничное и женственное. Это впечатление усиливается благодаря использованию разных материалов, текстур и цветов для корпуса и для ремешка. 

1993 SINTRA

Sintra стала первой моделью, изготовленной с использованием композитного материала на основе карбида титана – усовершенствованной формы твердого сплава, более легкого, но сочетающего в себе твердость и жесткость. Это новаторское решение в области применения материалов позволило расширить палитру цветов, используемых в часах RADO, но сохранило их минималистичный дизайн. На циферблате оставлены лишь основные функциональные элементы, что производит впечатление чистоты, аккуратности и точности. С помощью мягкого контраста цветов квадратный безель, ширина которого чуть больше по краям корпуса, чем сверху и снизу, образует элегантную рамку для слегка вытянутого квадратного циферблата.

1990 CERAMICA

Ceramica – эта коллекция наиболее полно воплощает минималистичный стиль, который превращается в один из важнейших элементов «ДНК-кода» Rado. Облик модели упрощен до крайней степени: корпус и браслет, выполненные из одного материала, имеют одинаковую черную глянцевую поверхность и толщину; они визуально сливаются и образуют один непрерывный браслет. Таким образом, следуя закону непрерывности, корпус и браслет представляют собой единое целое. 

1986 INTEGRAL

Integral – первые часы, браслет которых был изготовлен с использованием высокотехнологичной керамики. Переход от черных внутренних элементов из высокотехнологичной керамики к внешним элементам из нержавеющей стали цвета золота производит эффектное впечатление. Подобный великолепный контраст создается благодаря сочетанию черного циферблата, золотых стрелок и надписей и бриллиантовых вставок. Но эта модель отличается не только контрастами – необходимо отметить, что браслет и корпус имеют одинаковую ширину, а прямые линии браслета незаметно и плавно переходят в столь же прямые линии корпуса, имеющего слегка вытянутую форму. Такая форма позволяет говорить об этих часах не только как о великолепном ювелирном украшении, но и невероятно практичном аксессуаре. 

1981 ANATOM

Первые часы Rado, выполненные в эргономичной изогнутой форме, создающей «анатомически совершенный охват запястья». Дизайн циферблата Anatom выдержан в минималистичном стиле, указатель двенадцати часов заменен четырьмя маленькими бриллиантами, а минутная шкала и вовсе упразднена. Несмотря на резкий контраст золотых стрелок с черным циферблатом, они выглядят довольно сдержанно из-за своего небольшого размера. 

1976 DIA67 GLISSIÈRE

Модель Dia67 Glissière, выпущенную в 1976 году, отличает довольно минималистичный дизайн. Благодаря новой технологии, металлизированное сапфировое стекло стало покрывать весь корпус, скрепляясь с ним встык. Запатентованная технология соединения стекла непосредственно с краями корпуса используется для поддержания общей минималистичной концепции дизайна. 

1967 PLANNING

Уже одно название подсказывает, что компания Rado представила не просто часы, но надежного помощника в планировании. Именно поэтому часы оснащены универсальным календарем, который расположен на отдельной дополнительной панели под корпусом. На циферблате часов можно найти всю необходимую информацию, ведь кроме стандартных функций часы обладают возможностью отображения даты и дней недели. Футуристический дизайн подчеркивается отдельной панелью под корпусом, на которой находится вращающийся безель с универсальным календарем. 

1962 DIASTAR 1 (THE ORIGINAL)

Модель DiaStar 1 – это первые устойчивые к царапинам часы, которые и через несколько лет не утрачивают своего блеска. Такая устойчивость к царапинам стала возможной благодаря использованию материалов, никогда ранее не применявшихся в производстве часов – твердых сплавов и сапфирового стекла. В начале двадцатого столетия твердые сплавы использовались в станкостроительной промышленности. И для воплощения в реальности своих представлений о прочности компания Rado начала использовать эти материалы при производстве часов. Чувствительное к царапинам стекло было заменено сапфировым – материалом, сочетающим превосходную устойчивость царапинам и прозрачность. Инновационный дизайн стал превосходным дополнением предельной прочности твердых сплавов и сапфирового стекла. 

1958 GREEN HORSE

Одна из первых моделей часов, выпущенных под торговой маркой Rado после создания компании – Green Horse – была представлена как водонепроницаемая модель. Хотя усовершенствованные механизмы не были тогда в центре внимания, на модели Green Horse впервые появляется элемент, ставший неизменной отличительной чертой всех автоматических моделей Rado – небольшой значок якоря на циферблате.  Смелое заявление на корпусе: серебряный якорь на красном фоне – словно биение сердца часов.

Официальный сайт Rado

Предыдущие статьи
social-icon
social-icon
Loading...